感恩500字
感恩
感恩,《现代汉语词典》的解释是:对别人所给的帮助表示感激,是对他人帮助的回报。那么,应该怎么感激你?我的亲爱的室友。
高一,初次接触住校生活,很不习惯。不喜欢学校硬硬的木板床,不喜欢学校冷冷的饭菜,更不喜欢学校那一张张陌生的脸庞,然后一度陷入孤独,不想吃饭,不想上课,不想与人交流。是你们,我亲爱的室友,把我从孤独的深渊拉了出来。我生病时,是你们第一时间给我端茶送水;我孤独时,是你们给予我快乐,带给我笑容;我不想吃饭时,是你们把饭菜打好送到寝室逼着我吃光。是你们,一直无微不至的照顾着我,照顾着大小姐脾气的我,照顾着不知道回报的我。我一直记得,高二时有一次我半夜发高烧,学校的医务室没有人在,你们着急的给老师打电话,却也没有打通,迷迷糊糊中我感觉到了额头有一丝丝的凉意,睁开眼之后看见,你们正用热帕子搭在我的额头,然后一遍一遍的给我换,我当时真的很感动,但是没有力气说句谢谢,也说不出来,因为高烧接近四十度的缘故。后来我说请你们吃饭,你们只说:“这么客气我们好伤心啊。”
我的室友,虽然现在我们已经各奔天涯,但我想真心的说一声:“谢谢你们,谢谢你们曾经的照顾,谢谢你们对我做得一切。”不论现在你们身在何方,我都希望你们能够幸福。