如果我是科学家800字
如果我是一名科学家,我会发明新的、新的玻璃、新的卫星。但我现在最发明的是一种超能力卫星,它的身为锥形,锥尖上有一个小圆口,它还有一对大翅膀,翅膀上有许多的电池。它可以控制疾病,可化净化物体,可以环保,可以让人侵人类的病毒清失等功能。
我想发明的卫星,它能通过人在地面上操作,几乎能做任何事,当有病毒要入侵人类时,它会在石形之中将病毒杀掉,如果已有有人得病,卫星会在无形之中将隔离衣给他穿上,然后每天在不知不觉中给他医疗,给他输送氧气。这样一直坚持到他康复。
如果哪个地方有或发生沙尘暴,卫星就会及时阻止沙尘暴对某地方的侵袭,用锥形尖上的小口将它们吸收进去,并将它们净化为清新的空气,输送给地球里,并会放出一些小机器人在这个地方,为这里植树,并把垃圾吸入体内,也全部净化为清新空气,让沙尘不再侵袭这里,还能将这里的不良气体吸入体内净化为新鲜空气。放射出来。
这种超能力卫星,还能放发出一个大型机器人,它是净化空气的,它将这一片地方的污水集中起来,吸收进身体内,将它再次净化为甘甜可口的水源。
卫星身上的双片大翅膀可不是看着玩的,它不仅可以为自己提供电源,还能为人类发一些电,它用双片大翅膀将光变成电,再转发给一些人的家里,这样就可以节约一些资源了。
如果地球上发生了水灾、火灾、地震等自灾害,超能力卫生就会派上大用场。如果发生了水灾,卫星立及会在几秒内将几名机器人送往地球,送往发灾地点,机器人们会将所有的人们快速送往安全的地方,让人们不再受到伤害,如果有人落水,机器人们就会将他救起。如果发生地震,卫星会迅速将最大的机器人发往发灾地区,机器人会将人们全部转移到另一个地区,然后用激光扫描仪将被压在废墟下的人救了来后转移。
一旦发生了火灾,卫星会发射出一名小型机器人,将火用灭火器扑灭后,将所有的毒烟全部吸收后,将其转化为清闲的空气。然后再去救被困人员,如果被困人员已晕倒,它会用尽身上的能量去救人。
如果我是一名科学家,我不会忘记我所说过的话,我会尽我的力量去做这颗卫星,我也相信总有一天我会发明出这一颗卫星。让我们的家园更加美好。