假如我是一棵树500字
如果我是一棵树。
我生活在大自然里,每天坚守着自己的岗位,每天都是快快乐乐的,生活充满了多姿多彩的乐趣。
我们树的贡献可是很多的哦!
洪水来了,嚣张的气势足以让人类害怕,我们则勇敢的面对,坚守着自己的岗位,用自己的身躯为人类挡住洪水,保卫人类的生命财产安全。
我们还有一个更重要的贡献就是把汽车尾气过滤装换为氧气,所以你总能看到道路两旁总是站着我的兄弟姐妹们,他们兢兢业业,为人类社会做出自己一份应有的贡献。
有了我们地球才变得勃勃生机,多姿多彩。
我们为人类社会做出了这么大的贡献,迎来的却是人类残忍的杀戮。
几天后,刺耳的噪音打破了大森林的宁静。伐木工人背着锋利的砍伐工具,无情的把我的兄弟姐妹一棵棵砍倒在地,看着他们的残忍行为我的心在滴血,可是我却无能为力,任由他们胡作非为,对于人类的行为,我感到很愤怒但是也很无奈。人类为了自身的利益,不惜一切代价的砍伐我们,因为我们能够做成家具,纸,笔……给他们带去巨大的利润。
就这样不仅仅我们收到了巨大的伤害,而且住在大森林的一些珍贵动物因为没有了家而濒临灭绝。现在地球上我们的数量越来越少,地球的环境也每况日下。希望人类早点清醒过来吧。
没有了生存环境,有再多的财富又有什么用呢?