幻想600字
呼啸的冬风刮来了期末复习,刮来了期末考试,刮来了新的一年,同时也勾起了我的一丝幻想。
在阅读习作的语文课上,欣赏着大文豪笔下“千姿百态”的大作,看着字里行间流露出的情感,我的双眼有点模糊了。我幻想,我幻想到了2011年的除夕夜,妈妈系上围裙,要露一手好厨艺,奶奶用熟练到不能再熟练的手艺,包起了象征平安团圆的元宵。一家人围上一桌,热气腾腾的饭菜出炉喽!一股热气又夹杂着香气,飘出了这个小家,和大家融洽在了一起。大喊一声:“过年啦!” 在趣味盎然的数学课上,一个个数字在笔下串通,串起一道道计算题,打量着调皮的数字,我手中的笔停了下来在那一瞬间。我幻想,我幻想到了2011年的钟声敲响,“十天,五天,一天……”默默等待着,“一小时,十分钟,一分钟……”任何一秒钟都是漫长的,“10、9、8、7、6、5、4、3、2” 后大声喊出“1”过年啦! 在欢乐无比的英语课上,“How are you?Thank you!”任何一句问候都是饱含深情的。
看着ABC,嘴巴不再张动。我幻想,我幻想到了2011年亲戚朋友之间的热情。外婆给我夹菜,舅妈给我红包,妈妈让我穿上新衣,嘻嘻,好幸福啊。大喊一声:“Happy new year!” 在动手操作的科学课上,知道大鱼吃小鱼小鱼吃虾米的食物链,知道能量的来源,电能、光能、声能是多么奇妙。
我幻想,幻想到了2011年夜空的烟火,五彩缤纷,给夜幕也换上了俏丽的新衣。要知道,这可是热能转化成动能的功劳呢,瞧,能量真的很神奇吧。大喊一声:“新年快乐!” 最后,在大喊一声“新年快乐!”把新年给喊出来吧!