我喜欢的玩具400字
我有许多玩具,有五颜六色的积木、有又酷又炫的手枪、有胖乎乎的不倒翁、还有毛茸茸的布娃娃。但我最喜欢的玩具是米老鼠。
米老鼠是我爸爸出差回来送我的生日礼物。它有一双炯炯有神的眼睛,当我不想做作业的时候,它就会瞪着大大的眼睛望着我,好像在说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”圆圆的脑袋上有一对又大又圆的耳朵,就像两把小扇子。它那尖尖的鼻子,像顶着一颗黑葡萄,萌萌哒。弯弯的嘴巴,笑起来像月牙儿。穿着一套浅绿色的运动服,帅气极了!
米老鼠可好玩了,它的双手放在上面,像是犯了什么错误似的,在向我投降。双手放在中间,像要和你来个大大的拥抱,放在下面则像一威风凛凛的警察在执勤。
每当爸爸妈妈不在家的时候,我就会把它拿出来,捏一捏它的鼻子,扯一扯它的尾巴,和它一起说说话。当我一个人睡不着觉的时候,我就会把它抱出来,放进被窝里陪我睡觉,给我带来温暖。
这就是我最喜欢的玩具米老鼠,它给我的童年时光带来了无限乐趣。