童心依旧400字
前几天的一个下午,我到表妹家去玩,表妹提出要和我去游乐园玩儿。当时我就觉得很幼稚,可妈妈反常的同意了,去就去吧,就算是陪表妹玩吧。
而到了游乐园,进入了“蹦蹦床”,哪里还管的上什么幼稚啊,我的心飞跃起来,感觉自己好象是飞出笼的小鸟,很久没有这样的感觉了。我用尽所有的力气在蹦蹦床上拼命地蹦着,然后欢乐的大笑。因成长带来的烦恼消失的无影无踪。我似乎回到了7岁时的纯真时代,真快乐。玩够了,我们去荡秋千;玩滑梯;扔小球,好不快活。玩过瘾了,我们又去开“碰碰车”。
买了票,我一个人坐上了一辆金黄色的碰碰车,开始了!我是第二次开,很不熟练,苯手苯脚的。撞不到别人,反而老是撞墙,要么就在原地打转,弄的我哭笑不得。那个开蓝色碰碰车的哥哥看起来是“老手”了,他很熟练,在背后撞了我很多次了。过了一会儿,我渐渐熟练了一些,撞了别人三次,但是,被别人撞了六次,两倍!哈哈,表妹够惨,她比我还差,开着碰碰车横冲直撞的,一下子狠狠地撞在了墙上。因为她一直紧紧踩着油门,撞的太猛,牙齿一下子磕在了方向盘上。就这样,表妹的一颗牙齿“光荣牺牲了”。
童心依旧。我总认为自己长大了,却不知道,童心是不会因为长大而变老的。