老师我想对您说600字
有人说师恩如山,因为山巍,使人敬仰。有人说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。
转眼间,您已经带了我们六年了,我想对您说:”谢谢您,谢谢您为我们所做的一切。谢谢您的教诲之恩,我无法报答但我会永远铭记在心。
老师,您从一年级教我们到六年级,教会了我们识拼音,认字,写作文,读诗词,看报……你的一言一行都直接影响着我们,我们师生之间有了一种深厚的感情。老师,其实我们班个个同学都很爱您,只是不知道怎样表达对您的爱,因此,常常弄巧成拙惹您生气,在此,我代表全班同学向您说声对不起,老师,我想对您说,您这些年的辛苦,我们都看在眼里,今天是教师节,我们全班同学决定在老师一进教室的时候,大声的对您说教师节快乐!来表达我们小小的心意,表达对您的爱。
别人都说老师像春蚕,把自己吐的丝,毫无保留的奉献给别人,也有人说老师像蜡烛,燃烧了自己照亮了别人,还有人甚至说老师像蜂蜜,把自己酿的蜜奉献给了学生们。而在我眼中,总觉得您就是一位辛勤的园丁,而我们呢?却是一朵朵鲜花,园丁无私的奉献,浇灌着鲜花,使鲜花能够健康成长。我觉得这个比喻最能体现您对我们的恩情,以及您的勤劳。
老师,谢谢您,每当我们遇到难题时,您总是耐心的教我们。每当我们身体不适时,您总是非常着急,来帮助我们,却无怨无悔。
老师,其实不得不说,除了园丁,我觉得您还像一片荷叶,一片碧绿的荷叶,默默的支撑着美丽的荷花,荷叶却无怨无悔。
老师,谢谢您对我们的教导,谢谢您为我们的付出。“桃花潭水深千尺,不及老师育我情。”