20年后的我500字
20年后的我已经31岁了。是一个巨星红星人人都知道的电影明星。
我当上了明星是因为母校的老师教的好,措意我从撒谎能够还坐着飞机来到了乌鲁木齐,坐路线车来到了吉木萨尔的县二校。踏进校门映入眼帘的是一栋高楼,自动电梯16层的教学楼。进到校楼我看见了一位头发有点儿银丝的老老师,走到跟前一看,原来是张老师,我高兴地跑过去把她抱住,她抬头一看,就认出了我。笑着说:“你都明星了!我还看了你的电影,还不错吗!”我笑了笑说:“你看起来还是昂首挺胸照样那么精神。”她笑了,问:“你是怎么当上明星的?”我就开始和她说了。
18岁那年,我考上了北京的艺术学院,成了一个舞蹈者,到了22岁我毕业了,在找工作时,周杰伦给我打来了电话说:“恭喜你,你被中央电影院的主任看中了,让你到那里去试一试。”我说:“好的,19分钟就到。”说完后我就开着车来到了电影院。那个主任说:“我先给你快速的放几首曲子,时时都会变化,试试你的能力。”我说:“好的。”我五首跳完后,主任说:“你入选了!”我高兴的跳了起来!
就这样经过3次考验成了一位明星,还去了纽约的好莱屋…
张老师说:“有出息!好好干,得奥斯卡奖没问题!”我说:“谢谢您老师,我要走了赶拍电影《吐鲁番》,以后我会再来看您的!”
这就是20年后的我一位——明星。