老老实实的用练会的跑功(相当于乌龟速度的1/3)向前冲去!
兔子十分认真的对待这次复活赛,不用任何道具,一跳2个脚印地跳向终点。
而坐飞机又乘飞速坦克的乌龟呢,就自以为是,想:“我的赞助商给我那么多道
具,那么多机关,那么多希望,看来我一定能行!怕他个死兔子啊!兔子,来受死
吧!哈哈哈哈!”
时间流逝得飞快,3天2夜过去了,但是支持者还边打边紧跟随后。
到离终点还有1千米时,乌龟什么道具都没了,反而被赞助商免费赞助的道具搞
得浑身是伤,而且腿也短了1条,龟壳也快归了,他只好慢慢爬去了。
说了乌龟又回头说说兔子吧!兔子速度惊人!不到5分钟就和乌龟同平了,场外
的乌龟支持者心一惊,看见希望渺茫,有部分只好灰溜溜地连滚带爬地逃走了!只有
部分厚脸皮的或不怕输的继续跟着。
10分钟后......
兔子不到10分钟就取得光荣的胜利!乌龟也因伤口中毒,驾鹤西去了!
这场比赛就这样画上了大大的句号。...