希 望350字
我上一年级的时候,观看过学校的运动会。运动会上可热闹了。有精神抖擞的运动员,有忙得不亦乐乎的老师,有加油助威的同学,还有一些服务人员 ……
比赛场上就更精彩了,项目可真多。有的在比赛跳远,有的在比赛跳高,有的在比赛投球,最好看的要数跑步比赛了。看!运动员在跑道上你追我赶,都想争第一。跑道外的老师和同学都在为他们加油,我也在边上喊了起来。
我盼望着快上三年级,希望自己能当上运动员。有一天,体育老师说要选运动员,我兴奋极了!我想参加立定跳远项目,那几天我天天在家练习,妈妈还为我做了记号,看到成绩越来越好,我心里真高兴,连妈妈也说我有希望被选上。
也就在那几天,我的屁股上发了几颗疮,痛得我走路都一瘸一拐的,就甭想参加运动会了,我想当运动员的希望没了,我很伤心。妈妈安慰我说:“别难过,只要平时多锻炼,机会多着呢!”听了妈妈的话,我的心中又充满了憧憬和希望。