爬山450字
天目湖旅行的第二站是艰苦的爬山。天目湖的山,真秀啊!山上到处都是大树像新生的竹笋。我说天目湖山水甲天下也并不过分。
我们乘着游艇,一边看着水平如静的水,一边看着高大耸立的山前往龙兴岛。到了龙兴岛导游首先向我们介绍了龙兴岛这个景区。他说:“龙兴岛景区是不走回头路的。这做山高400多米,上面有云南少数民族的歌舞表演。”这使我来了兴趣,怀着兴奋的心情开始上山。上山的路都是用木板做的 ,山上树多的连山路上都会有一棵棵粗壮的大树。在那里还设置了好几个密林穿越,这个想法很新颖,不过都难不倒我。在山上还有一个蝴蝶谷,这个蝴蝶谷会不会有书上学到的“蛇头蝶”、“皇蛾阴样蝶”、“兰屿黄裙凤蝶”等等。我仔细看了每一种标本的名称,可惜都没有,不过也有好多我从没听说过漂亮的蝴蝶。在路上还有一个小游戏,用绳子扎成一个洞,我们可以钻过去,可是非常小,那得人小一点才行啊!看了表演一眨眼就到了山底。我们该去下一个地方了。
天目湖里的山真是太好玩了!