考试过后300字
今天,是考试过后的第一天。我在想:终于不用再这么累了。考试期间,我总是埋头苦读,有时感到很烦躁,很累,快要崩溃了。现在我可以自由了,想起来就开心。想起考试时,拿起试卷考题,有一丝紧张,生怕考不好。考完试,回到自己班级,班主任讲了些话,就放学了。原本约好跟同学去吃东西,可是天公不作美,偏偏黑云压顶,下起了倾盆大雨,哎,好可惜,不能去了。于是我就跟另一同学一起回家,一起打一把伞,想起来昨天自己好狼狈啊!因为同学没带伞,我就跟她打一把伞,冒着大雨,走到路上,好像水浸街一样,哎,裤角湿了,衣服被雨淋湿了。真是好不辛死了!现在想起来,我和同学那时已经不顾形象了,卷起裤腿,就跑。
哈哈,现在轻松极了。万无顾忌的玩电脑!