大胃王500字
星期日是我姐姐的生日,她说请我去“金汉斯”吃自助餐。通过这餐,姐姐给我取了个外号叫“大胃王”。
去之前,我就嘱咐姐姐:“今天,早上先不吃饭,中午也不吃,留个大胃晚上去吃自助餐!”
到了下午,我和姐姐来到了金汉斯,姐姐刚交完钱,我就快速的跑了进去,选了个位子坐下。一位服务员左手拿着一把刀,右手举着一个像击剑一样的东西,上边串着一串香喷喷的羊腿,问:“您要几个羊腿?”我说:“来五个羊腿!”服务员惊得嘴巴张得老大,楞了一下,才迅速地给我们切下了五个羊腿。我猜他肯定是被我的大胃吓到了。
服务员刚切完羊腿,我就快速地跑到蛋糕区,拿起一张盘子,顾不得什么口味的就夹,生怕别人把我这大胃的蛋糕抢走了。
忙活完蛋糕,我又去打饮料,我说:“来两杯饮料!”“你一个人喝两杯啊?”“是!”大胃嘛!两杯饮料算什么呢!
终于可以吃了,我跑回座位,连头都不抬,一直在大吃,姐姐在一旁不停地说:“大胃王!大胃王!”
我刚吃完,肚子就痛,捂着肚子跑到了厕所,大胃的后果就是这样啊!
这就是我大胃名字的由来!大胃在最后还要提示您:吃自助餐要适可而止,不要像我这样啊!