空虚800字
世间,一个广大的空间。但它迷漫着空虚!而无知的人类却用热闹来弥补他们内心的空虚,可当热闹消逝会剩下的只会是更多的悲空……
而每次醒来,心中总是越发的空虚,仿佛握住一个空壳,或者一个飘渺的梦。让我对生活感到无聊,让我不知不觉变得颓废、空虚、迷茫、无视、冷漠。尽用这些来伪装自己,不让自己觉察世界是这么的空虚……
喧哗,欢乐……人们只沉迷于这些,更愚笨的陶醉!无明到不知道他们自己存在的世界是多么的无趣,是多么的无味!更有些事、有些人,正如菊花,华丽中透着荒凉,平静中透着暗涌。或许比荒漠来得更加空虚……
年华会如默默的流水,无语流,不回头,就只有空虚陪伴着你的一生!无论什么时候,无论你在什么地方它都将与你共度一生!而短暂的人生会让你愤怒中端详着悲伤,痛苦中夹着空荡!让你越发越觉得尘世的纷繁,人生的空虚。最后,落寞的自己纠结的空虚中,让想甘甜的茶水来稀释浓浓的空虚,吧于事无补!只有在广阔的空间独自回首,独自徘徊。即使在夜晚是走在街道上,悲灯光聚集。霓虹灯的照耀只会显得事物格外地繁华,觉得自己是多么的无视。沉醉在游离、虚拟的世界见,忘却了来时的路,穿梭在单词的文字间,忘记世间的一切……无情的空虚,在繁华的都市,在寥寥几人的道路上游荡。空虚的灵虚和着纠结不清的虚度,摧毁了最初的光彩,把光彩轻轻地埋葬,显摆空虚的存在!
无尽的空虚和落寞,令整个世界如此清静。今我在这空虚中呻咛,永远这样地行尸走肉!残酷的空虚剥夺了我的光辉!灰暗于疼痛浸泡着我,却毫无知觉,没有亲情大欲,面目无情!令人恐惧这样地空虚,却无法逃脱,只有慢慢地承受,忍耐着,糟蹋着……
空虚的自己在梦镜中无头寻觅,后来只有失落占领了我的心也带来了无尽的自卑……无不望着空虚的前方,静静地……品尝到了世界与事实带来的寂寞与空虚,最终留下了空虚的回忆独自承受……
空虚时多么的悲惨!但它总是来得那么清、那么静、那么的悲凉,那么的凄然……