打卡400字
打卡有各种各样的方式,比如阅读打卡,网红打卡,运动打卡等等,今天,我就来说说我的打卡吧!
今年的国庆,妈妈整天缠着爸爸说要去泽雅“花海”打卡。“什么时候去花海啊?那里很多人都说很美啊......”爸爸受不了了,只好答应了下来。
上车时,我兴奋得像只猴子,蹦来蹦去,“花海”可是泽雅网红打卡点呀!差不多过了两个多小时,车就到达了目的地,刚一下车我就闻到了阵阵花香。我刚想看一下“花海”,却看到了人山人海。我们一家在人群中挤来挤去,找到出口时已满头大汗。
哇---花海好美啊!蔚蓝的天空下,花朵们仿佛闪闪发光,有月季花,菊花,以及好多我不认识的花,让我看得眼花缭乱。每朵都是色彩鲜艳,香气扑鼻,甚至还有许多人在这里开直播,我一看这情景,直接跑进里头让妈妈给我拍了几张美美的照片。我们在里面玩了一会了游戏,便离开去泽雅的小街上欣赏了一些更美的景色,还吃了一些当地特色小吃。
这一次的打卡,让我明白了:去打卡一定要用心去体会大自然的美,这样的打卡才有意义。
(编辑:丹丹)