未来的汽车怎样?未来的衣服怎样?未来的房子?怎样未来的生活会怎样?我是多么想到未来走一圈啊!这是多么有意思啊!早上,我被一阵声音惊醒了,发现一切都变了,汽车,房子都变了样。咦,怎么汽车都是五颜六色的呢?
哦,原来是这样的,每辆汽车里都装有一个智能芯片,可以根据大家的喜好随意的变换颜色和形状,而且汽车还很环保,不用怕开车污染环境的问题了。未来的汽车是不是很厉害。不过,未来的衣服更厉害。人们都害怕衣服小了就不能穿了,可在未来,衣服即使小了,也没有关系,因为衣服可以按照你的体型,变换大小,这样大家就不怕衣服小了。而且,这种衣服还有一个芯片,可以随意变换衣服的颜色和样子。
来到了住宅区,眼前就被一栋栋房子里在草地上。走进房子的客厅,坐在沙发上,只需按一个按纽,就会有一个机械手给你按摩,这是,电视也会自动打开,并送来一杯可口的果汁;到吃饭的时候,机器人保姆会做好饭菜,等你来品尝,吃完饭,只需去休息,机器人保姆会帮你做好一切事情。未来的笔有许多的优点,第一,它永远不会断油,想使多长时间就是多长时间;第二,它可以自动将你写的错字改过来;第三,它可以让你很快并且作业没有一处错误,当然,作业写完后,它就会停下来书写。最神奇的还是钢笔,它不需要钢笔水,就可以写出漂亮的字。未来的垃圾桶,可以使你改掉乱丢垃圾的坏习惯如果你乱丢垃圾,它就会伸出一只机器手抓住你,发出指示让你把垃圾扔进来垃圾箱,否则就会受到惩罚,不要以为这种垃圾箱很可怕,它可是帮助人们改掉你乱丢垃圾的坏习惯的好方法。在未来的我是一名赫赫有名的科学家,我发明和发现了许多东西。我发现了一种资源,这种资源可以代替石油,但它比石油更加环保!
这样,以后我们的家园将会更加美丽,环境将会更加宜人。我也发明了人工鱼鳃,人工鱼鳃可以让人在水里象鱼一样自由呼吸。人工鱼鳃是仿照鱼的鳃制造的,它可以把水里的氧气供给我们用,这样以来,就更加有利于人们探索海洋里的奥秘了。我还发明了能收集雷电的装置。雷电!相信大家都知道,但是从来没有人可以把雷电的电能收集起来,经过我不懈的钻研、探索,雷电终于被我发明的机器设备征服了,从此,人类再也不用担心缺电用了,再也不用关注告示栏中所谓的“停电通知”了。
雷电从此不在危害人类,而是为人类造福了。我们家里的设施也是自动或智能型的,用微机进行管理。用我的聪明才智打造我们的“安乐窝”,尽情享受高科技给我们带来的快乐。 未来实在太美了,让我们以把未来建设得美作为目标,向着这个目标前进吧!