狗400字
“唐唐”是一只非常可爱的小狗。它长满一身黑色的毛,眼睛圆圆的,像两颗黑色的宝石,鼻子扁扁的,尾巴短短的,很是可爱。
唐唐很是机灵,它的反应速度十分快,如果你拿东西在它身边晃悠,就算它还在睡梦中,也会立刻睁开眼睛去看个清楚。
也许是因为机灵,所以它看门的本领也很好,只要一有人经过门口,它就会汪汪地大叫,但若是熟人经过,它却会安静地趴着。
它要是调皮起来可真不敢让人小瞧,你写作业时,它会叼走你的鞋,跳上桌子,还会在上面印上几朵小梅花,然后心满意足地跳到地面上。
对于玩,它总是表现得那么狂热,当你擦地时,它会在你的身后转圈或是扯扯你的衣服,让你无法再干下去,但你想责备它时,又不忍心了。因为当它犯了错误时,它会用可怜的眼 神望着你,还会讨好般的冲你轻叫几声。
它会经常表现它的可爱,尤其是在美食面前,主人吃饭时,它会急得叫个不停,除非你给它一块肉,才能堵住它的嘴。
小狗唐唐就是如此的可爱!