微笑500字
微笑,是礼貌的语言;也是心中的情感;还是肯定的符号;更是苦后的甜蜜。
微笑,礼貌的语言。新春佳节,师长陌路,微笑可代表你衷心的祝福。中国,固称礼仪之邦,用你的微笑捍卫这神圣的美誉。用微笑给亲朋好友、师长同学留下你最美好的印象。
微笑,心中的情感。在因你辛勤播种、耕耘后,成功接踵而来你心中的情感化作一缕微笑。在你愉快的时刻,你那兴奋的微笑流露你激动的情感。
微笑,肯定的符号。当别人努力完成你交给他的任务时,你一个肯定的微笑,将是他最满意的回复。用微笑让忠于你的人充满力量!微笑,它将换发它特殊的力量。
微笑,苦后的甜蜜。上帝是一个精明的商人,给你一份天才,就搭配几倍于天才的苦难。所以微笑是苦后的甜蜜!你那明媚的微笑,背后有着千辛万苦,可是,苦后的甜蜜是美好的,你的付出可能没有换来别人的微笑,但却换来了你的肯定。这就是微笑,世上最美好的东西。
万物的制造者——人类。让我们用微笑写下成长的酸甜苦辣,用微笑谱写成长的凯歌!微笑,一个普通的表情,却换来无数的美好。微笑吧!让世界向我们鼓掌;微笑吧!让失败向我们屈服;微笑吧!让我们为我们自豪!亲爱的朋友,让我们乘着微笑去挑战命运!
微笑吧!朋友!