一天600字
现在已经是下午六点多了,一天就这样过去了。其实昨天今天和明天没有多大的区别,也可能今天比较特殊一点,因为今天是自己的生日,就感觉多多少少还是不一样,有好多亲人朋友给自己发了生日红包,然后自己也买了生日蛋糕,下午的时候甚至还和朋友一块出去逛逛街,试了一件自己喜欢的衣服!
可是这只是自己感觉内容上的不一样。要是从某一种意义上来说,今天真的是和昨天没有多大的区别,还是一天在家什么都不做,还是每天接送孩子,按时按点的,然后回到家辅导孩子做家庭作业,纠结着孩子有没有在学校里好好学习?
总之和之前没有任何的区别。
可是在不知不觉之中,时间还是在变化着,现在已经是秋天了,自己已经穿上了加绒牛仔裤,穿上了加厚卫衣。对于害怕冷的我来说,秋天已经意味着冬天的到来!
然后就是在今天自己试那件衣服的事,感觉心里还是非常喜欢的,打定主意也没有买,本来就没有打算出去买衣服,脱下来也就放下了,对于一件衣服,自己没有多大的执着!
可是因为某人一直说自己穿的好看,也劝自己买下,反而心里倒有了惦记!
人大概就是这样吧,身边的人对你的一些评价还是挺重要的,如果他要是说不好看,那么自己肯定就不会再去想了,毕竟也不是应季节的衣服,虽然说是便宜归便宜吧。但是到了明年穿,总归是一件旧衣服!
可是竟然就因为好多人说那个衣服穿着确实好看,然后让自己心里却有了惦记。竟然觉得如果买下也是一种不错的选择!
不过想一下,还是算了吧?自己现在还没有到了那种可以超前消费的境界!还是等自己兜里的钱多起来的时候再考虑那种没有用的小!