林肯400字
这里的林肯当然不是前美国总统林肯本人,当然他也没有林肯那样的才华和地位。(但我不能确保将来会不会超过林肯)他只是我的同桌,一个很普通的人。
林肯是我小学时的同学——同一年级。所以初中能见到一个认识的同学,可想而知,我是十分高兴的。可是自从他经常和***一起讽刺我和班长,我才知道他这么个外号。
林肯的数学还不错,语文需要背的方面也背的很快很熟,但是一到考试就错很多。“以后你帮我辅导语文吧!”林肯看着新发下来的默写批改说。“不。”我看看他的默写——纯粹是只背书,不看字,所以错了一大堆。
林肯的眼睛很大,这使他总和我前面的女生比着瞪,看谁眼睛大!哈哈……而且,他的眉毛很长,也很浓,只要有一段时间不拔,就会成为连眉毛——这就很能说明问题了,我们全年级没一个眉毛能和他比的!
林肯的脾气很好,不过也很顽皮。他经常把我的瓶子举过头顶展览,一面大叫着:“真空奶嘴壶!”——以为他自己带的瓶子很成人化似的!哼!当然,(仿佛男生都具有这一特点似的)他也很乐于助人,有什么东西没有带,也可以管他借。