我的堂姐400字
我有一个漂亮的堂姐,她是我爸爸的哥哥的孩子,我很喜欢她,他特别乖巧听话,爸爸总也让我向姐姐学习,姐姐一直学习很好,刚刚大学毕业不久,找到了一份很称心的工作,可是命运总是弄人。
2011年12月份,这一天是我姑姑家的哥哥结婚的日子,就在这一天改变了我堂姐的命运,那一天姐姐的爸爸也就是我的大爷去参加婚礼,在喜宴中喝了些酒,回来时出车祸了,很幸运保住了性命,但是头和腿都撞出毛病了,姐姐身为大爷的长女,在第一时间赶回到家里,辞去了刚刚找到的工作,就这样堂姐在家伺候大爷,直到大爷有所好转,一年多才离开家去工作,这就是我的堂姐,一个比我大10几岁的女孩,她是那样善良漂亮。我很佩服她,每一次假期他都会回家看看大爷,因为我知道姐姐怕有一天她回家的时候大爷不在了,所以一定珍惜现在所拥有的,孝敬父母。
现在堂姐都结婚了,可是她还象原来一样爱护着大爷,堂姐对我特别好,现在堂姐有了新的工作,新工作的待遇特别好,所以我相信好人总会有好报的,我相信人在做天在看,姐姐的行为一定感动了上天。希望大爷能早点康复,希望堂姐有一个幸福的家庭,堂姐加油呀,你一定会成功的,我永远支持你。