吹泡泡400字
今天一早,听说王老师要带大家去操场上吹泡泡,大家都高兴地跳了起来。
一下楼,就有同学迫不及待地拿起吸管,只见他猛地一吹,瞧!泡泡你追我赶地从吸管里冲了出来:有的泡泡像一个水晶球、有的泡泡像一个“8”字,还有的泡泡像一串葡萄。形状各异的泡泡漫天飞舞,看得我心里痒痒的。
我赶紧拿起吸管,蘸了蘸泡泡水,接着深吸一口气,鼓起腮帮子,用力一吹,只听“扑”的一声,却什么也没有吹出来。是泡泡水出了问题,还是用力没用对?我有点沮丧。不过,我可不能服输啊。我又小心翼翼地拿起吸管,深吸一口气,然后慢慢地、轻轻地一吹,一个大大的、五彩缤纷的泡泡从吸管里轻盈地飞了出来。“成功啦!我情不自禁地叫起来。
吹着吹着,我灵机一动,把吸管插进泡泡水,用尽全身力气往里吹,哇!瓶子里出现了许多泡泡,它们反射着金色的阳光,里面好像住着彩虹似的。同学们一看,顿时围了过来,大家看着美丽的泡泡,心里痒痒的,也纷纷开始往瓶子里吹泡泡。大家蹦跳着、欢叫着,比着谁瓶子里的泡泡更美更多,开心极了。
过了一会儿,吹泡泡结束了,大家望着蓝天中飞扬的泡泡,意犹未尽地离开了操场。