泪水500字
你流过眼泪吗?肯定流过。渺小的泪水,使这小小的事(既然永远铭记,那应该不是小事,所以建议给“小小”加上双引号,或者直接改为“件”)情永远深深地刻在我的脑海里。
记得那是两岁多的时候,我玩呼拉圈正起劲,妈妈在煮饭没有关注(注意)我。于是,我玩起了“当乌龟”的游戏,把呼拉圈扣在背上,双手往呼拉圈杆上一伸,像背书包一样,轻松地把呼拉圈背在背上,如同一只“小乌龟”,站起来在房里走来走去。
“啪、啪、啪……”那是个炎热的夏天,(语意不是很连贯,建议删掉。)我光着小脚丫走路实在是太累了,不一会儿,汗水就粘在了地板上,发出“啪、啪”声(语意重复了,建议删)。
玩着,玩着,“嗙!”的一声——我重重地摔了下来,紧接着就是我那悲惨的哭声,我的两颗大门牙也摔坏了,鲜血直从嘴里往外流。妈妈马上跑过来一看,“天啊!”于是,她背着我赶紧往医院跑。
一路上,我哭个不停,“哇哇哇——哇哇……”然后我又一把抓起妈妈的衣服,不停地擦鼻涕,擦眼泪。(这算不算苦中作乐呢?小家伙,可真逗。)
到了医院,医生说要缝针,我不愿意,撅着个嘴巴,又开始嚎啕大哭。
最终,我那两颗缝过针的大门牙已经从乳牙换成了新牙,可是每当我刷牙的时候,看到那两颗大门牙,仍然会想起这件事。啊,要知道可爱的我为它流了多少泪水啊!