未来的交通工具600字
未来的交通工具,是多样化的。 比较富裕的人家,可以买会飞行的汽车,它酷于我们报纸上的长飞行翼的那种,只不过更好看。比如说一辆白的,就可以根据需要设计。
它的头很像豪华汽车,都是透风的,车身是敞篷的,如果风大,可以调到空层防护罩状,完全不影响美观,几乎看不出来。车的机翼可以自己调动颜色,要黑就黑,要红就红,可以在几秒内像变色龙一样变幻成另一种颜色,还可以上花纹。这种汽车配有电脑设备、耳机、音乐等设备,甚至可以调到自动飞行,而自己打着暖气在里面玩游戏。
刚才说的是富裕人家,现在像我家这样的普通或稍好的可以买形态各异的汽车。比如:苹果、香蕉船形、西瓜形、大饼和可乐形等。不过有些富裕的人追求时尚,也可以买这种车。
这种东西可以任由你创造,设计,什么形状都行,只要想象地出来。就举一个香蕉船吧。它的外形是一个两头弯的香蕉船,下面“长了”4个轮子,前面小,有玻璃,坐在里面就像坐在棉花上一样软。
同样有电脑,自动驾驶等先进设备,但最迷人是它的后室。这辆车跟普通二人车差不多,只是你搬开副驾驶位,后面有一扇门,你进去后就感觉好似一间配了电脑、空调、游戏的舒适客厅一样,可以自动调温,还可以在里面驾驶,有人在外面兜风。整条船看起来挺小的,但后面还是很宽敞、明亮。
特别吸引人的是,在后室里还有一台自动饮料机,有很多没见过,没听过的饮料,让你赞不绝口,同时又有多种维生素补充。除此之外还配制了小零食机器,如果无聊,可以边开边吃哦! 怎么样,未来的汽车很令你们向往吧!不过到了未来,说不准还有高档飞碟呢,就让我们一起期待未来吧!