最想要800字
其实静下心来认真想一想的话,自己最想要爸爸妈妈他们幸幸福福的,因为觉得有爸爸在自己是真的有那一种安全感,很多时候就是在正常的生活里面,可能就没有办法体会到爸爸存在的那一些带来的安全感,可是当真正有发生一些危险发生一些事件的时候,自己却觉得爸爸是真的很伟大,真的就是自己的避风港,真的就是自己的臂膀,所以自己就真的很希望他们可以健健康康平平安安快快乐乐幸幸福福的,就希望所有美好的词汇都会在他们身上发生。
希望所有美好的祝福都可以在他们身上兑现,而且妈妈他是那种特别需要被疼爱的女人,虽然说自己和家里人都有很努力的想要去疼爱她,但是很多时候自己都没有100%的做到疼爱她。自己也有自己的情绪,很多时候自己的那一些懒散以及自己对自己身体的不负责任都有,让妈妈很是担忧,多少也是有让她不开心的可是自己就真的很希望他们是快乐健康的,但是自己却还是会忍不住去想那一些情情爱爱的东西,因为那些东西会影响自己的心情,会消耗自己的精力,会让自己没有那么多的时间和精力去陪伴自己,真正爱的家里人会让自己没有那么多的精力去陪伴逗笑他们,去快乐他们,去使他们感觉到有自己的陪伴是很满足的。
真的就是自己没有向着自己的新的方向去行动,自己真的就没有去兑现自己的那些希望,明明自己可以向自己的诺言去靠近的,可是自己却在背道而驰。可是感情这种东西,可能就是人生来就自带有的那一种潜力吧,而一旦被激发的话就再也掩盖不起来了,就再也隐藏不起来,就再也无法让自己忘却那一种感受了。真的,如果有记忆删除的话,自己是很想要去做的,包括蒂蒂他其实也是在感情上很认真对待的人,所以我觉得我们家里的这一些孩子其实对待感情都相对来说是比较专情,比较深情,而且很容易受感情上的伤害,影响自己的情绪的,只是希望我们最后的可以足够强大,也可以真的有那么一个可以陪伴自己的人,那一个懂得珍惜自己的人的出现。好让我们的那些伤痕快点痊愈,好,让我们一起让父母,让那些我们真正爱的家里人得到我们的陪伴,得到我们的全心全意。