未来的我500字
未来的我心中没有偶像,没有楷模。因为我不是傀儡,不是木偶,我是一个独立的人,我有我的理想,我的灵魂,我的性格。
未来的我感未受过人生的快乐,也品味过生活的曲折。我愿望奉献,也希望得到;我崇尚奉公,也承任自私;我欣赏谦虚,但更偏爱傲骨的性格。
未来的我将会是一个伟大的人,所有人都崇拜我,连我也会佩服自己。当我刚刚迈出家门的第一步时,就有许多人争先恐后地请我帮他们签名,还有一大堆的记者也一拥而上地来采访我,从而,我一举一动也都成为了新闻媒体。
每当我代表中国人民去参加谈论会时,总会有一条很长的队伍欢送我,那壮观的场面简直比十里长街送总理还要大。并且,我每次回来都不会给中国人民带来失望的消息,因此我得到了大家的爱戴。
而我也从不辜负人们对我的厚爱,我在有生之年不仅画了大量的山水画,写出了许多著作,使中国的四大名著进化成了五大名著;还创造出了一些科学理念和数学概念,使一些在以前看似很难的题目,现在只要套用公式就可以轻而易举的解出这些所谓的难题了。
未来的我,爱哭爱笑,但不沉溺,爱忍爱让,但不怯懦 ;爱悲爱叹,但不屈服。我成熟中不乏天真,复杂中又有单纯。
这就是未来的我!