快乐1000字
其实真的有感觉自己是在慢慢的放下的吧,就是这段时间的状态真的比前段时间要好很多了,虽然说这段时间反而有哭过,这段时间也哭了两次,虽然说我们两个人才分开一个多月,昨天晚上真正的想了一想他发现我们,一个多月,即便自己觉得已经分开很久了,好像是分开两个月吧,自己总觉得是分开很久,但是在认真的看了一下日子之后,又发现我们两个人其实才分开一个多月,但是也快两个月了。
突然间觉得时间过得还是挺慢的,在自己的印象里面,我们两个人应该是分开三个月至少的人了,因为我们两个人都没有任何的联系,而且觉得在外人看来我们两个人都是分得比较坦荡的,都是属于比较快的走出这种状态的,而一般都是需要比较长的时间才可以走出这样子的状态,才可以用现在这一种生活状态,可是其实没有两个人才分开一个多月。但是这一个多月就让自己觉得两个人已经没有办法回到过去了,就让自己觉得我们两个人一定真的就是这样子的结局了,就让我已经坦然的接受了,这样子不再联系,不再有任何的瓜葛的关系了,真的就是彻底的接受了,这种关系,一开始还会不相信,一开始还会觉得我们两个人有回去的余地,可是就这么一个多月时间而已,自己就觉得我们两个人不会回去了。
终究也是因为对彼此的过分了解吧,毕竟也就是因为对他的足够了解知道,如果他如果真的在乎的话,那他是会去联系的,那他会表现出他爱的那一个能力的,只是因为他真的不爱真的不在乎,所以即便他想见的话,他也会压制住自己想要去联系的心,因为他也是足够理智的人,他知道联系了也不会有任何的。用处只会对对方造成一定的干扰,所以他终究是善良的,既然不爱就不会伤害,所以他也就没有来伤害自己。即便他现在很想念,即便他需要释放一下自己的想念,可是他知道他不能够给予自己想要的,所以他不会来联系自己,就自己一个人承受,即便可能来联系自己也会更加的好受一点,但是他没有,所以也算是比较善良的一个人吧。
所以也就希望这么善良的人,一定要有快乐的人存在,给予他足够的快乐,让他快点走出那一些比较悲伤的环境里面,虽然说现在应该也谈不上有多少的悲伤了,虽然说朋友在说自己需要尽快的走出悲伤的情境里面的时候,自己会觉得其实自己也没有多么的悲伤,自己还是挺快乐的,因为一直有朋友存在嘛,一直有妈妈的机会自己陪伴,一直由他们让自己觉得自己是被爱的自己是值得的,这样自己觉得确实是下一个一定会更好的,他们不断的给予自己这样一种支持,不断的让自己相信我们是值得更好的,所以有他们的陪伴才是真的快乐,希望他也会有快乐的人,给予他快乐的事情,快乐的情绪。