你总喜欢在家里听歌,在床上看漫画书,在五线谱上写出美妙的音乐。你就是那样的好,让我心动不已,让我为你神魂颠倒,让我关注你的一举一动,心里装满的都是你,翻开日记,发现写满的都是你,眼里也只看得见你。我已经被你迷得团团转了,你却离我那么远,那么远。。。。。。
可为什么呀?虽然我们的距离越拉越远,我的心却不由自主的更爱你。一定是你给我下了蛊毒,我才会为你这样的痴迷,我已经完完全全被你给征服了,脑子里一直想着你。我看我中毒已深了,已无药可救了。
你的吸引使我已不属于我自己,我已不再为自己而活,而是为了你。你的笑,你的泪,你的音乐,你的声音,你的一切。。。。。。
我的心好痛,好痛,可我却像是吸了毒粉一样地迷上了你,永远也改变不了。
爱,让我好痛苦,心中的石头越来越重,压得我喘不过气来了。而兰也帮不了我,这份痛苦也只有我自己独自承担了。
前几天,你又出现在我眼前了,我不禁看得出神了,看来现在我更加的爱你了。以后也会爱得更深。
JJ为什么呀!?你的吸引力那么的大,我的全部都被你占据了。
“地球毁灭了以后,我任爱你爱得不知天高地厚,为你再造一个新宇宙,不死之身不死的温柔。。。。。。‘‘
“SHALANGHEIYO(本来是韩语,但打不出来,只好打音了)只对你说,代表着我离不开你,每分每秒每一个声音只有你撒娇
会让我微笑。。。。。。‘‘
JJ你是我的偶像,我着了你的迷,你一定要好好为我们JM争口气,打倒周杰伦,气死四大天王。成为全球的超级巨星,实现你的目标。加油!加油!!加油!!!!我会支持你的!!!!
我虽然是爱疯了,可我也看开了,我接受现实,不再逃避。
我爱你!!!!!永不变!!!!!!!!!!!