您好!
听说今天是个很特殊的日子,我却没来得及为您准备礼物。在此,我只能对您说:祝您三八节快乐,永远健康美丽!
妈妈,您为了我,每天早早起床,送我上学,平时还要为我洗衣做饭,以及辅导作业。除此之外,您还要上班。真是辛苦您了。
感谢您对我这么多年来对我的疼爱与陪伴,您真是我心中最伟大的妈妈。
妈妈,你还记得吗?我以前老是惹您生气。记得有一次,您正在炒菜。突然,店里来了一个顾客看衣服。于是您就去招呼客人了,我趁你没注意,偷偷跑进了厨房,往菜里加了很多盐。,结果,那天的菜咸得要命。记得当时您还问了我,是不是在菜里加了些盐进去。我马上一本正经的回答说“没有”。您可能觉得是自己忽略了,所以也没再追问了。到今天我才跟您说实话,那盐其实是我放的,您一定很生气吧,真是对不起。
想想那个时候真不懂事,专门搞些破坏,真是不应该,在这里请求您的原谅,下次再也不会了。
从今天开始,我要做个诚实的孩子,好好听你的话,认真学习,再也不会惹您生气了,请您相信我。
祝您身体健康,万事如意,节日快乐!