不一样的爱600字
今天,“不一样的爱”的帖子异常热闹,直奔精华。在好奇心的驱使下,鼠标一转,进入了贴子。
楼主:时光走走停停,记忆由新忘旧,然而却忘不了自己那一份不一样的爱。人生路途那么漫长,得到的,感受的爱一定会有些不一样。楼下的请你们写出你那特殊不一样的爱吧。
2楼:Hi!大家好。不小心就得到一个沙发,呵呵。就让我来细细描绘我得到的那份特殊的爱吧!我置身于大自然中,却聆听不到大自然优美的伴奏,看不到湛蓝的天空长什么样。因为我是一位聋哑人,回想起她未来到我身边那段时光不同的生活,我不由得感慨万分。生性倔强,脾气暴躁的我生活在黑暗中心中没有任何期待将有什么奇迹发生,那时的自己,经过几个星期的愤怒已经疲惫不堪。
直至那一天,阳光格外温暖,打在我身上让我感到了点热,脚步声离我越来越近,一双手把我轻轻将我拥入怀中,我没有去想挣扎,因为我似乎能感觉到,她就是那个来对我启示世间的真理,给我深切爱的人。
有一次,当她拿出一个水杯给我,并且在我的手上拼写出了它的名字,当时的经历使我的求知的欲望油然而生,但随着我却将水与杯子二者混为一谈,但她却执意让我明白“水”是“水”,“杯子”是“杯子”,我便烦躁的将杯子扔到了木板上,她耐心的重新摆好杯子,把帽子递给了我,我知道我又可以到外面暖和的阳光里去了。我们沿着小路散步到井房,路边的花芬芳扑鼻。
她拉我的一只手放在喷水口下,一股清凉的水在我手上流过。她在我另一只手上拼写着文字,我静静的站着,注意她的手指的动作。突然间,我一下子理解了语言文字的奥秘了,知道了“水”这个字就是正在我手上流过的这种清凉而奇妙的东西。水唤醒了我的灵魂,并给予我光明,希望,快乐和自由。