快乐的周末450字
今天,妈妈的同事和她家的孩子来到了我家,我听到这个消息后,就告诉妈妈陈斌阿姨要来我家,我连忙把衣服找好下楼去等她们了。
不一会儿,她们看见我,我把她们手中的物品接过来就上楼了。妈妈说:“天甜赶紧给陈斌阿姨和妹妹倒水。”我跑到厨房把我提前刷好的被子拿出来,然后到了一些温水,递给她们,她们说:“看看我们也没给你们买点东西吃,下次再买吧!”妈妈说:“咱们吃完饭去图书馆吧”我说:“好呀,阿姨您和妹妹没去过吧?”阿姨说:“没有,那里好吗?”我说:“好!”
下午我们来到了图书馆,爱耐拉着我的手怕我走。因为她知道,一会她就要回家了。我们到儿童阅览室,到了那里之后,我告诉爱耐,姐姐不走,你先去那里玩玩具。她很听我的话,我在那里找了一本书,躺在床上看起来,就在我正看得津津有味的时候,秦睿和刘一帆来了,他们拍了一下我才知道,现在都五点了。秦睿和我说,其实她很早就来了,只不过一直在三楼呆着。妈妈过来了,她说:“现在都五点半了,咱们回家吧!”我说:“好!”
这个周末我过的太高兴了!