美的瞬间500字
美,她是一个奇怪的东西,她的美可以是她本身,亦可以发自内心,她可以让人赞不绝口,也使人倾心一爱。
美常由一个行为而产生,亦可以诞生于一个思想,总是在一个卓尔不凡的故事里闪现她若即若离的光影,那一日,他和母亲尾随而行,路角看到泪流满面的女孩儿,披着难分黑灰的残破风衣,她披着散发而低着头,蜷缩着,面前一片纸板:爹死了,妈久病不起,又有一个弟弟。为此场景而感动了,他激动地把手伸进口袋里掏出了一张20的纸票,给这个小女孩。接着小女孩收到了10元,20元,50元。。。。。。小女孩感动的哭了,并从嘴里不停的说出“谢谢”两个字,这也是美的表现,因为作者的一个举动一个爱心而让美产生了。
在许多地方,我们仍旧可以看到美,这么美而又会产生许多感人的故事,有人为救人而可以不顾自己的生命,有人把自己的一生都奉献在贫困的山区里,有人终其一生默默为人民服务,悄然绽放着美丽。
在生活中,一个行动就可以让美产生,没产生在生活中的点点滴滴,他可以飘散到土地上,树荫下,小溪边等许多许多地方。
心灵的美产自于爱心有句歌唱到,“只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间”爱心可以让美产生,让美变得洁白无瑕,让他变得丰富而有情感,让人赞叹让人羡慕,这种美朴素而又高贵。