她挣脱出被我紧握着的手,慌乱的跑了.
我抬起了头,为一个背信弃义的人落泪才不是我的作风.
一个人拖着步子沿着那个让人心甜而又让人心酸的公园走着,到电影院门口,就进去了放的是一部很平淡的电影,但在男女主角相拥的时候我还是哭了出了电影院我才知道,我走进去只是为自己找一个流泪的理由.
秋雨总是在人最伤感的时候出现,悱恻的让人打颤人群渐渐散去,只剩下我在雨中任凭老天的欺凌雨越落越大,落在我身上,溅起层层水花我却没有知觉,心中的疼痛掩盖了身上的疼痛.
交往了那么久,说走就走,连个像样的理由也没有不合适?就因为她是千金小姐所以不合适?就因为喜欢她的男生太多所以不合适?就因为她家境太好所以不合适?借口,这一切仅仅是借口为什么,为什么我会对一个不爱我的人伤心?因为,我爱她.
全世界的人都知道,一厢情愿是种烦恼但我,为什么还会去留恋一个不会留恋我的人?算了,或许我们真的不合适吧.
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有...