忍不住500字
站在那儿,听它不知疲倦地唱着一曲曲动人的歌儿,欢快地向前奔去。我忍不住了。“扑通”一声跳进水里,和鱼儿聊天,与小虾捉迷藏,跟石头弟弟打招呼,无比放松!
站在那儿,看着脚下一望无际的草地,绿绿的小脑袋还在拼命地往上冒呢!我忍不住了,整个人包裹在柔软的绿毯子里,好清凉、好舒服!突然觉得有什么东西在不停地给我挠痒痒?一看,原来是只小窸蟀,这家伙!我连忙想捉住它,可它早已顽皮地溜走了。我正有点儿颓丧,可一会儿却在一簇草丛中发现了它。我得意极了:这下,看你往哪里逃,哈哈。于是,一场追逐战开始了——它逃到东,我追到东,它逃到西,我追到西……我们的笑声在山中回荡……
站在那儿,望着漆黑的夜空,心中忍不住起了许多遐想。夜空多美好啊,它点缀着数万颗璀燦的小星星,使夜幕不再漆黑,不再孤单寂寞。我真的好想好想像小鸟一样飞上天去,向月亮姐姐倾诉我的烦恼,然后跳进温暖的白云里舒舒服服地睡个大觉。一觉醒来,再载着月亮姐姐去选一颗最亮、最大的星星摘下来,让它带我去海边玩,看那岛屿激起的美丽的浪花,听那“哗哗”的海水声,和海鸥一起在大海的上空自由地飞翔。感受阳光的温暖,享受清风的气息,那是一件多么美好的事情啊!
我在心里默默地想着,想着……