不知道为什么,这个季节还是在我口口声声的不要来中如约而至,空气中弥漫着淡淡的香气,可是我不喜欢,是我太不领花的情了吗?如果是这样,我又要怎么说呢?
我一直觉得自己是适合生活在黑暗和冰冷里的,如今的阳光照耀在我的脸上,我只能透过我的手指来仰望天,阳光明媚刺痛着我的眼睛,人都说万物是离不开阳光的,可是不喜欢,用能怎么样呢?
朋友说我是太高傲了,其实也是,我也觉得自己使用清高的眼光来对待世俗,去一不小心丢了自己,能感到自己的渐渐迷失,在如今这片人海中,我慢慢沦陷,只记得自己去的方向,可是一直找不到路,去的路途都忘了,我又哪敢谈回归呢?潍坊的天气是琢磨不定的,可是永恒不变的旋律就是风,喜欢风吹着我,让我感觉世界上还有东西是有自己的目标去奔跑的,如果我能像风一样该多好,可惜上帝一不小心忘了给我一双天使的翅膀……
我是世俗的吗?是!用自己自以为清高的目标去打量自己,就得出了这个答案,哎!真的是,我是注定没人走进我的世界了,甚至自己也不曾深入,我的心在想什么,谁又能说的清呢?