你们好!
当前的社会上,有许多素质不高和环保意识差的人,经常破坏市区的和谐:如有些人随意践踏草坪;任意破坏公物;经常在夜深的时候出来影响人家休息。在此,我提几个我亲身经历的事吧!
那一天,我正坐在公园的石椅上休息,突然来了几个社会青年,他们头染成深红,一个个凶神恶煞,边谈边向写着“请勿践踏草坪”的排子旁的草坪走去。只见一簇簇小草在他们沉重的鞋底下,无力的弯下了腰。
他们来到了一棵大榕树旁,蹭蹭几下爬了上去,一个人缓缓向一枝细小的枝干,不小心摔了下来。他怒气冲冲地往树上踢了几脚,头也不回的走了。另外几个也跳下来,骂了几句脏话,也走了。
现在有些人很不自觉,垃圾随地乱扔,一到下雨天,垃圾被冲到了溪里,溪水涨了起来,流进了居民的走道上,影响了居民的出入、健康,甚至引来疾病。
某些大型工厂将大量的废起排放出来,不但破坏了大气层,还使附近的农作物死去而且影响了众多人民的安全和健康。
请领导们提高人民的素质,改善人民的生活条件,促进人们的健康发展。
此致
敬礼!