所以其实也就只有两种可能性,一种是他想要唱这首歌,另一种是有喜欢的女孩子给他推荐这一首歌了,其实当时我们两个人在暧昧期的时候,他也就是会唱这一些歌的时候,会当时循环这么甜蜜,这么不符合他风格的歌,然后或者说是自己推荐给他的歌,他会听很多遍,他自己是不会去搜索这些歌曲的,但是他现在单曲循环了,所以自己突然间自我在想,会不会再过几天他就发布了有新欢的消息,虽然说自己当时和他在一起的时候,他也是过了很久才发布这样子的消息的,只是自己还是有一点点害怕,害怕到时候他在他的主页里面发布他唱的那一首歌,然后。点名给专属女孩子自己肯定是很崩溃的,毕竟自己现在想到都觉得很崩溃。
所以我有在想要不要现在就去把对方的联系方式给删掉,自己很害怕自己到时候会在高考之前接收到这样子的消息,然后又再一次允许自己颓废,觉得自己有借口颓废,但其实不管怎么样,在高考之前都不可以再给自己机会颓废了。所以很想要去把它给删掉,要不然自己就总是会忍不住的去看他的消息,总是忍不住的去看他是否有更新新的动态,即便说把它给删掉,到时候自己也是会去看他的K歌主页的,可是至少看他的K歌主页不会有那么明显。所以自己还是在逃避吗?虽然说自己有的时候觉得自己很清楚,自己已经是放下了的,可是有的时候又会特别的纠结,特别的想要去联系,有的时候也是特别的想念的,这一点是不可否认的,虽然说自己也明白,两个人不会再回到过去了,两个人已经没有故事可以继续了,可是还是不希望,在自己还没有走出来的时候,他就开启了下一段感情。