斤斤计较800字
有的时候就如果是按之前的,自己就会觉得这样子的自己,他斤斤计较了吧,但是自己现在真的就是想让自己过得开心一点而已,就不想要再去迁就其他人了,就觉得自己开心就好了,如果一个人与他相处的让你觉得比较难过比较伤心让你觉得,心情不爽快的,那就不要和这个人相处吧就现在开始想的也比较清楚了,包括,朋友他们也有这么去拼出自己,就说不用太善良了不用总是,不好意思去学他人也不用总是不好意思的去和他们交朋友一些朋友其实也不值得去交,就包括一个自己商量的男生,其实自己生命的不同,他们都有签收自己说,不要去搭理他就是。
他们都觉得他不是什么好人吧,虽然说自己一直觉得他是一个挺好的人就是一个能够为朋友奋不顾身的人,他也为自己付出过,所以那个时候就觉得其实没有必要去把他。强调什么的吧,你有没有必要说去,把他给从自己的列表里面删掉,有的时候他真的是挺想起生气的,再加上这样说,有的,收到,想要去帮助自己,但是每次都是帮他忙,就是有人说他的帮忙,反而会让自己加,麻烦,虽然说也值班过那么一次然后那一次也是真的有让自己更加麻烦吧,这自己其实不喜欢他,等那些为人处事方式包括,其实,是我们两个人的,那一些境界不一样吧我们两个人的相处方式不一样所以我们两个人看待,一次的那一种方式,可能也是,有一点偏差的,他不想我的处理方式,我也不喜欢他的方式大概就是这样子吧。
但是不知道为什么,他就会喜欢自己真的是搞不懂这一点了,朋友他们都在,自己要小心一点被他喜欢了真的就是比较惨的一件事情,虽然说自己的朋友,有这么提醒自己,然后自己的朋友,他们的朋友也有提醒,他就说,要被他喜欢被他。发的女生一定是很强的,就其实她喜欢的男一些行为就是真的挺极端的吧,就像他知道自己和前一个对象在一起之后他的那些行为真的就是相对来说是很极端的,就有一些很极端的行为表现实当时是真的有吓到,自己救自己,其实当时是挺害怕的,就是呢自己,还是想要去拯救他吧,就那个手机,总觉得自己可以去把他给拉出来的,只是现在想想是自己太天真了,其实,它的生长环境已经决定了他是一个怎样的人,不会说,因为这些过客,然后就去改变它的,真的不会。