我的家里养了一只小白猫,它的眼睛到了晚上就变的绿色的闪闪发光,我给它起了一个名字叫小可爱。
我最喜欢它了,因为,小可爱的样子很可爱,身上的皮毛又柔软又光滑。每天放学回来它就会钻到我的怀里,要我和它一起玩,每次我都会把它轻轻的放在干净的窗台上,然后在温柔的跟它说:乖,别乱动,我很快就能写完作业。 然后,我就开始写作业了,我养的小白猫非常的可爱,在我写作业的时候,它会静静的看着我。 吃晚饭了,我们吃了很多好吃的饭和菜,但是,我们今天吃完晚饭的时候已经很晚了,所以我们吃完饭就赶紧去洗澡了,除了妈妈在洗碗,我让小可爱在外面等我洗完澡,它再去洗,我们洗完澡刷完牙就去睡觉了,小可爱睡在我旁边的地毯上。 第二天,我们早早的起了床,刷完牙洗完脸,吃完早饭,擦完嘴巴,我就跟妈妈说:我可不可以和小可爱一起去楼下玩?
妈妈说:可以,然后我们就下楼去玩了。 我们先玩跑步比赛,第一局我赢了,第二局小可爱赢了,第三局还是小可爱赢了,第四局我赢了。 接下来我们就玩拍球比赛,第一局我拍了九十九个,小可爱拍了九十四个,第二局我拍了七十九个,小可爱拍了四十一个,玩完我们就兴奋的回家了。