竞选班委700字
一个学期过去了,新的一个学期又来了,少不了的就是竞选下一任的班委,不过真的很难选啊!
经过前几任班委的努力,初二一班现在已经成为初二最好的班级,不过第二紧随其后,所以我们需要更好的班委去带领大家迈向东方双语最好班级的道路。很多同学的班委经历,都是一场的坎坷,所以经过以前班委的熏陶,现在脑子好使的都不干班委了,都想让自己没有一点压力,不过一篇文章让大家知道了不紧张并不利于身体健康。 周一彭老师就让我们想一想班委的候选人。周五,又是一节班会,我们大家把座位调了之后便开始了班委的竞选。真想看看下一任班委的面孔和实力,只有两个职位没有找到候选人,一个是文艺委员,另一个是体育委员,这两个职位真让人不省心。班长的候选人我认为不错,是胡雅欣,如今她以一人兼三职,强大的压力肯定肯定压得她喘不过气来,但是我们相信她一定会带领我们创建一个初二一班的新纪元。两位副班长的候选人是……刘晓明和张天龙同学……我无语了,他能当上副班长,不过我相信他一定会经过上届副班长的精心培育成长为一个初二一班的领头羊。另一位刘晓明,本来就天资聪颖再加上之后的培养一定有一番事业,不过我对她的上一届不满意,因为我们并没有看到过赵梓汝干过什么事情。原本卫生委员也是一个空缺没有人选的班委,看了一看马天羽,又仔细的想了一下。
我举了手,我自愿当卫生委员,突然教室内掌声一片,马天羽难看的表情也瞬间化去,经过一小段演讲词之后开始了投票,一共四十二票,除去走去的三人还差一票,这是我自豪,我骄傲。回到了自己的座位,淡定的坐在那里,想着应该怎么当。 下了课,以前不干值日的我开始组织大家,我自己也在拼命的打扫着,出自己组的垃圾不算,我还干了两个组的卫生,如果每人都有这样积极的心态,初二一班怎么不会成为东方双语最好的班级呢?