遗憾600字
二〇〇九年七月二十二日全世界都知道有日全食,我早早起了床。
妈妈打来电话,说要我看日全食,我就说知道知道。
过了一会,以为没有防护设备,就只有看电视了。(遗憾啊!我就住在重庆北碚,一个很好的观测点!底下那些人真好!)当太阳还是完整的时候,我感觉时间太慢了,我细看,看到月亮在慢慢地遮住太阳,太阳慢慢地变成了“月亮”。我看到了初亏。
渐渐地,食既,食甚也出来了。我想:糟了糟了,世界末日 啊,太阳都没了 怎么活啊 逃 !来不及了。只有乖乖等死。可是底下一大群人。不也没怕吗,算了,不想了。
那一瞬间,整个天空都暗淡了下来!
“哇!!!!!”什么声音?是底下那一大群人激动的呐喊。暴发出心中的激动。我也晃眼儿扫了一眼电视。什么!!整个太阳被遮完了!
这样持续了多久,还是听见“哇!!!!!!”的一声,怎么了,我看电视。“!!!!!!”生光了!
天, 渐渐地晴朗起来。“哇!!!!!!!!!!!!!!!!(!×N)”原来是复圆了。
我遗憾 遗憾 遗憾 遗憾 遗憾 遗憾 遗憾 遗憾 遗憾 ×N个遗憾 遗憾 遗憾 遗憾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唉,那些人能欣赏到那么完美的日全食,我们这些人那。只有老老实实呆在家看电视!唉!连妈妈和她那些同事都比我好嘛!她们都可以底片、软盘和自制护目镜在楼顶看日全食!气人啊!居然她们还看到了太白金星和很长一条彩虹!!!那是相当的壮观!!! 忘了跟你们说,今天日全食之前爸爸也打来两次电话说我可以到楼顶看食甚。可是爷爷奶奶不同意。所以······
遗憾 遗憾 遗憾 遗憾 遗憾 遗憾 遗憾 遗憾 遗憾 遗憾!!