化妆品450字
曾经也是那种素颜朝天,而且皮肤也不错的,唯一的化妆品就是大宝了,但是不知道从什么时候起,各种瓶瓶罐罐都摆在我的收纳盒里。
记得高中刚刚军训的时候,就在太阳下干晒着,什么也不知道抹,最基础的防晒都没有,衣服的领子是什么形状的,脖子就会被晒成领口的形状的黑色,军训结束后,整整黑了一圈。
现在如果能够重新回到军训的时候,肯定会抹上很多东西,首先是洗脸之后的水和乳液,然后是防晒,隔离,bb霜,粉底液,气垫。有的同学还要化眉毛和眼睛。
有一次去亲戚家,一个初中的小女孩可以说是浓妆艳抹了,比我用的东西还要多,她年纪那么小,这么早就让皮肤过多的承受,对皮肤来说也是一个比较大的负担,等以后皮肤就会超负荷了,其实她那个年纪不必化的那么浓,抹些基础的就完全可以了,还是应该把精力多放在学习上。
每过一两个月就要买新的化妆品了,因为都快用完了,这可是一笔不小的支出,我用的都不是什么大牌子,也需要几十块钱,如果几样都没有了,需要花的就更多了,我几乎攒下的钱都用来每个月的话费,网费,和化妆品了,唉,攒钱好难啊,不过,我会努力的。