明天500字
明天是周六,不用早起,这大概是所有家长都期待的…
天气预报说,明天会下雪,也就是说,明天会迎来今年冬天的第一场雪,不知道天气预报是否可靠,不知道,明天早晨睁开眼的时候迎接我们的是不是满世界的银装素裹?
不管冬天冷不冷?冬天的雪总是那么的白,冬天的银装素裹的世界,总是让人忍不住向往,也许我们真的看遍了五彩缤纷的世界,偶尔看一下色调,单一的世界也是很不错的!
小臭说明天想去看电影,电影票是学校门口发的,不需要掏钱的那种!自己现在好像只对不掏钱的东西比较感兴趣,十块钱以上的消费就让自己感到有点肉疼!
好吧,明天无论下雪不下雪?去看一场电影也是不错的!哪怕是儿童电影,这辈子也只进过一次电影院,如果不掏钱,可以进一次电影院看一场儿童电影的话,也是挺不错的!
生活真的好像就是这样,一天一天的,一年一年的,再过不了多久,又快过年了,每年迎接新的一年的时候,总是特别的失落,又特别的充满期望,总是想着新的一年能够更加的美好!
可是到后来却发现连美好的期待都没有!
某人说她过两天带回来,家里检查一下身体。这几年跑的最多的地方就是医院,因为老人因为自己因为太多的事情,可能真的是第一次见面的地方,就不吉利,以至于后边总是和医院结下了不解之缘!
都说身体是革命的本钱,不管怎么样?希望身边的人都健康吧!
也希望明天是美好的吧!