三个愿望700字
很久很久以前,在一望无垠的草原上,居住着一个天真、活泼、美丽、善良的小女孩,她叫温格。 有一天,她正在一个树林里采最新鲜的野果忽然,她被一个用金子雕刻成的烛灯给绊倒了,由于这个烛灯太漂亮,于是温格忍不住亲了一口,一瞬间,一团紫云从烛灯里冒出来了,渐渐的,渐渐的,这团紫云形成了一个长像十分丑陋的巨人。这时巨人开口说:“小姑娘,你好,你别害怕,我是一个被贪婪的人类所封印了的好怪物,我叫:克莱尔,你叫什么名字?”温格腼腆的说:你好,克莱尔,我叫温格。请问,你可以帮我实现3个愿望吗?”克莱尔深思了一会儿说:“可以,但是你得和我做朋友。”温格不假思索的点了点头。 第二天,温格和克莱尔一起去名叫“哈里”的国家去玩,哪里的人十分凶恶,经常欺负外地人。
巨人克莱尔十分巨大,由于怕吓到哈里国的子民于是变成一个中年人。刚到了哈里国,就看见二十多个人在打架,于是温格对克莱尔说“我的第一个愿望就是这个世界没有暴力,人与人之间能和平相处,克莱尔口中念叨了一阵,世界变和平了。 第三天,温格和克莱尔一起去名叫“泰迪”的国家去旅游,那里的人很懒惰,一年才洗一次澡,去了哪里,大街上一个人也没有无论是大人还是小人都在家里睡觉,这时,温格对克莱尔说:“我的第三个愿望就是世界的人变的勤劳,不要变懒惰,克莱尔口里吹了一口气,世界的人变的勤劳了。 第四天,温格和克莱尔去了一个叫“杂病”的国家。这个国家的子民三天二头生病,不是发烧就是感冒,这时,善良的温格有点可怜他们,于是把自己的最后一个愿望许成:“把世界的人身体变得健康点”克莱尔仍用眼镜一放光,世界上的人身体也变得健康了。
从此,世界上变得和平了,再也没有战争了,人与人之间和平共处,而且人们变的勤劳了,变的没有疾病的痛苦了,人们的身体变的健健康康的,开始建设美丽的家园,使我们的祖国变的更加美丽、富饶!