懂500字
其实很多时候觉得自己对前一阵的了解是很深刻的,自己对他有很多的了解,但是有的时候又会觉得是自己美化了他,是自己把他想得太复杂了,很多时候他也和自己某一些时候的自己是一样的,是没心没肺的,没有那么多心理活动的,但是自己还是觉得他是一个很深沉的人。
其实是因为自己的主观臆断才会导致自己对他这样子的认识,其实自己觉得自己这么懂他,失去我是他的损失,但是其实带一个人在失去的时候,但是不会领悟到自己正在失去的人,在失去这一方面总是后知后觉,失去之后真正的失去了,没有机会再去挽回了,才知道当一个人对自己来说有多么重要,自己是多么的想要去珍惜的一个人,但其实在邂逅之后却都是我们的人生态度,也是我们的必经之路。
遗憾总是要有的,我们最重要的是要从这些遗憾中,更懂得怎么去把握与一个人的相处,他和我的遗憾,希望可以造就他以后的幸福,让他更加明白怎么去爱一个人,虽然说其实每一个人都有他难受的地方,在每一段感情里面都有让人不满意的地方,所以其实可能我们两个人的相处方式在某一个人眼里这是完美的,所以以后他遇见的那一个人可能并不需要他改变自己,只需要让他做自己就可以让对方感觉到幸福了,可能以后的一个人对他也并不会那么的挑剔,也足够有能力给予他一定的幸福,当然希望我们都有足够的运气去明显这样子让自己不用去做出更多的改变,就能够获取幸福的人。