特别的人800字
我想做个特别的人,不要讨人喜欢,只要简简单单。
可我发现,如果我做了一个特别的人,我就跟孤独了。我有简单的生活,简单到一日三餐,没什么不同,早期刷牙晚上睡觉,简单到根本没什么特别的,我的容貌平凡的甚至只能算得上是清秀,放在人堆里面你说不定都找不到我,我有着最普通的成绩,只能算是中等的成绩在人群中更是毫不起眼,而得到老师夸赞和笑脸的永远只有前三,我知道我永远都不可能得到老师的笑脸了,因为我太普通了,我甚至没有什么才华和本事,别人都会小提琴,钢琴,风笛,可我,抱歉,我什么都不会,我这样一个人,如果哪天突然关上了qq,关闭了手机,把手机踩碎,有一天突然消失,我想应该没有人会注意到我的吧。是的,我孤独到极致,简简单单的生活没有朋友,没有关心,也没有问候,我只期待哪一天我能舍得放开这个烦躁烦闷的世界。
我有个梦,就是我想去旅行,是的,说走就走的旅行,我也不知道家在哪里,我想不如就四海为家吧。像个蒲公英一样,风一吹我就飘,飘到哪里,就安个家。这个家说走就走,只要我吃饱就全家不饿的那种感觉,突然觉得也挺好。我想,我应该是习惯了孤独吧,我习惯了孤独,可我并不喜欢孤独。因为做什么都只有一个人的感受其实并不好受吧,我想有个人陪我,可惜,我找不到那个人。社会上的利益太多,乌黑染黑了每个人的心,我看不懂他们的心,那如何知心和交心呢?我也害怕过孤独和黑夜,害怕黑夜躺在床上却闭不上眼的感觉,透过窗我看到月光,月光上挂着我的思念,可我思念谁呢?我想,我在思念一个家吧。我也想有个家,一个回家就能吃上热饭洗个热澡就能趟在床上的家,我想每天回家都能有个人问你累吗?只要有个人给我一句,给我一点温暖,我想我就能哭出来吧,是开心,也是喜悦,因为我想我不用一个人孤独下去了吧。正是因为曾经感受过温暖,再让我经历孤独,我想我才会更难受吧。孤独的滋味,一个人真的是受够了啊……
可我想, 如果再让我选,我还是会选做简单的人吧,有家有温暖那就是简单,这样简单的生活我很喜欢。为什么要做一个特别的人呢?特别到了极致,也就孤独到了极致,人总要有个家,要找个可以让你停歇的地方吧,心累了就回家吧,总有人在家里等着你……