亲爱的600字
亲爱的,你不要难过嘛,你看离开了之后不也是挺好的吗?妈妈不也说你往好的方向去发展了吗?不管是身体上容貌上还是精神上心理上,你都在往好的方向去发展了,难道不是吗?
之前一直熬夜,想要等待一个晚安,结果牺牲了自己宝贵的睡眠时间,最后日夜颠倒,失眠问题越来越严重,动不动就哭泣,动不动就觉得受了委屈,现在不用有那一种感受了,不用再那样子折磨自己了,不也是挺好的吗?你看你因为早睡早起现在都没精神了,现在日子过得多么规律,妈妈也多么开心啊。
她看到你这样子好的表现好的转变,她是多么的欣慰,难道你就又要让自己陷进去吗?你都跟他说了不应该太难过,一定要积极乐观的面对发生的那一些事情,那样子妈妈才不会心疼她的宝贝。所以你自己也一定要说到做到,难道不是吗?
还有这样子,你也不用整天捧着手机了,你可以把自己的情绪都在网站上说,那样子还有零花钱可以拿,以及那些心情也没有被辜负掉,不会说被冷漠无视掉,毕竟有人帮你记录下来了,以后时间再怎么折磨,他还是留下来的,他依旧是你来过的印记,依旧是你曾经真实的感受,以后你还是可以见证自己曾经的做一些感受。
而不是说给他先不提他内心的一点波澜,反而让他觉得你在矫情,所以这种状态难道不好吗?还有你努力的提升自己,你努力学习,不用总是去惦记着他,不用时不时。就回复他的消息,不用因为太晚没有回复他消息而忙着去解释,而担心他会想多,这样子特别踏实的日子不就是你想要的吗?为什么还要自作自受?为什么还要把自己囚禁在里面,你该走出来了。