受尽悲伤,无处发泄,活在孤单透明世界。成天以微笑伪装孤单的自己,好累,好累!!
身边总是空荡荡,伸手想握住什么,却只握住了空气,摊开手,什么也没有,好空虚的感觉!!
难道注定与孤单如影相随吗?
WHY?为什么?
妈妈常常我说我自寻烦恼,说我成天愁眉苦脸,或许是把,饱尝孤单滋味,我又怎能不悲伤。
快乐,似乎离我好远,好远。。。
幸福总在对岸那头,看的见她的美丽,闻的到她的花香,却永远碰触不到,遥望而不可及。
真的好想哭,我的世界为何一片黑暗,好暗的世界,我惊慌失措,好无助,我到底该怎么办?
我失去了左边的幸福,然而,现在找到的是否是真正的幸福,这样的快乐是否会长久?
好害怕失去,失去快乐,就算拥有整个世界又如何?
有谁懂我的寂寞?有谁懂?
我不是上天眷顾的幸运儿,快乐永远不会到我身边,注定孤独。
我珍惜所拥有的一切,也同时害怕着他们会随时离我而去,我小心翼翼的守护着心灵的那块净土,害怕孤单恶魔又会随时侵入。
我的期待,总是收获失望。
我不断努力,努力的改变自己,希望可以拥有知心的朋友,可以从此不在与孤单相伴。
一切的努力换来的却是无尽的孤单。
为什么?
人们都说:努力就一定会有收获。
曾经我坚信只要我努力就一定可以收获快乐,可是一次次的失望,落寞,我已开始怀疑我的努力是否有意义。
早已没有了坚定的信念,开始失望,落泪,心冰的失去温度,再找不会那温暖的感觉。
快乐真的很重要。
可是我快乐不起来了,我曾试过,试着不去多想,试着去微笑,可是没有用,发现镜中微笑的自己笑得如此勉强,那样的微笑真的好虚假,我也好想开开心心的欢笑,真真正正的开怀大笑。
寂寞何时是个尽头?
真的好累~~~~~~