复仇记600字
最近我们班莫名冒出了几个暴力女,她们经常使出暴力来对付我们这些男生,就连原来的那几个“操场小霸王”也变成了操场小笨蛋了。
他是一个文静的男孩,已经长到一米六多,在班里也算是数一数二的“巨人”,别看他一般不说话,可自从发现了男生屡次被打的场景,就想帮帮经常被女生欺负的男同胞们,给他们出出气。所以“复仇”这个念头在他心里一直挥之不去。
下课时,他站在门口旁,听到两个暴力女生在嘻笑,嘴里还唱着一首自编的歌:老大老大顶呱呱,男生惨败哗啦啦……老大必胜笑哈哈,这时他猛然想起自己要复仇的计划,就走上前去向两个女生宣战。
“张××,丁××,我要跟你们PK!”他叉着腰,挺着胸,仰着头信心十足的说,“什么?你再说一遍?”两个女生感到有些吃惊。“我说我要跟你们PK!”他像横刀立马的赵子龙一样在两个女生面前再次大声说道,那两个女生顿时笑了起来,“就你?我告诉你,以后听我的话,我罩着你,想过招,小心我们伤着你。”他顿时火冒三丈,对两个女生生气地喊道:“来试试,我不伤着你就行了。”
很快一场战斗很快上演,两个女生被他的连环踢给踢个半死,还不停地拍着胸口气喘吁吁地说:“我不是在做梦吧?”他得意洋洋地嘴们里又飘出了一句话:“现在,你们知道谁是我们班的操场小霸王了吧!奉劝你们一句,以后少欺负男生,否则,小心我不客气”
这个人真是飞机上挂暖瓶--高水平(瓶)呀!你们知道这个人是谁吗?他就是我了!怎么样,我是不是很牛呀!不过,我可不是什么好战分子,只不过不想让她们几个总欺负我们男生吧!