有意义的一天500字
今天是星期天,也是我过的最有意义的一天。因为今天是妹妹的生日。
为了妹我早早的就起来了,我来到天福蛋糕房买了一个40多元的蛋糕和一个毛茸茸的假狐狸。我提上蛋糕回家,到了家妹妹已经穿上衣服坐在床上等着我了。妹妹一抬头正好看见我,一下子就从床上跳了下来,我以为她来抱我,我正伸手眯着眼睛等着她来抱我可她却好,正朝蛋糕跑去。
吃蛋糕喽,妹妹兴高采烈的嘟囔着。我看妹妹很想吃的样子就把蛋糕打开给妹妹吃。当我掀开的时候妹妹好像等不急的样子,拿着小手去抹,抹了一把又一把,急忙放在嘴里。抹的嘴上和小花猫似的,好玩极了。好像妹妹八辈子没吃回蛋糕似的呢!
过了一会儿大姨来了,买了好多好多吃的。妹妹一看见就和疯了似的,连嘴都不擦就跑在面前,不停的喊着好好,我吃好好。en en
大姨看到妹妹脸上有了奶油,二话没说,用手抹了一点奶油给妹妹画了一个眉毛,我觉得好玩就给妹妹画上了另一个眉毛。哥哥呢,抹了个胡子、妈妈抹了一半脸、奶奶摸了另一半,爸爸抹了两个耳垂。一家人把妹妹装扮成了仙人。最后爷爷把妹妹抱起来照镜子,妹妹一看连自己都不认识了,咧起嘴就哈哈大笑起来。接着全家人,都哈哈大笑起来。
这一天,我们一家人都和捡了元宝一样快乐开心!
你听了之后,你怎能不说今天过得真意义啊?